店舗/営業スタッフ中途採用 募集要項

■仕事内容

●オイスターバーでの店舗スタッフとして店舗勤務
●当初は店長を補佐する形で、店舗運営業務全般を学んでいく事
●店舗運営経験者の方は、研修後店長、料理長、店舗責任者として昇格する事

【具体的内容】

●ホール接客業務全般
●キッチン調理業務全般

●現金管理
●スタッフの募集、採用、育成、シフト管理
●食材の仕入、在庫、食材管理
●数値管理

●牡蠣、食品の衛生管理
●メニュー、チラシなどの提案
●イベント、施設依頼の販促企画の提案

●店舗チームワークのリーダーシップ

■私たちの期待

●お客様に満足して頂けるよう努力をする人
●責任感を持って自ら行動できる人
●ルールを守れる人
●仲間とのチームワークを大切にできる人

【こんな方が活躍しております】

●ロードサイド店舗で勤務経験のある方
●お客様を喜ばせることが好きな方
●人を喜ばせることが好きな方
●お客様、仲間におもてなし精神を持っている方
●いろんなアイディアを実行できる方

■募集要項

●対象となる方

●学歴不問
●店長候補、ホール勤務、キッチン勤務の方は、異業種からの転職の方(大歓迎)。
●料理長希望の方は、調理経験者のみです。
●ワード、エクセルを使える方(文字が打ち込めればOK)

●勤務地

東京・神奈川・千葉・茨城・名古屋・大阪・神戸・九州・富山
全国31店舗展開

●勤務時間

10:00~23:30
店舗シフトにより、勤務時間は異なります

●雇用形態

正社員

●給与

月給23万~35万円
【給与例】
・年収300万円/26歳チーフ(入社2年目)
・年収400万円/29歳店長職(入社3年目)
・年収550万円/35歳地区MG(入社6年目)

●休日休暇

シフト制公休7日(2月は6日)
夏季・冬季休暇 
誕生日休暇
有給休暇 
慶弔休暇

●福利厚生

社会保険完備
制服貸与 
食事補助有 
福利厚生施設利用補助
持ち株会制度
財形貯蓄制度

応募はこちら