ガンボ&オイスターバー 千葉そごう店 アルバイト採用情報 募集要項

■仕事内容

【キッチン】

●キッチンでの調理補助
●食材の仕入れ補助、牡蠣等食品の衛生管理
経験・未経験は問いません。料理長の補助をしながら段々に慣れていって下さい。協力して美味しいお料理を一緒に作ってくれるあなたの明るい笑顔がとっても大事です。自店のお料理でリピーターになって下さるお客様を沢山作って下さい。

【ホール】

●ホールでの接客業務全般
経験・未経験は問いません。あなたもお客様も笑顔になれちゃう接客をお願いします。お客様としっかりと会話をする接客スタイルなのでしっかりとした言葉遣いとコミュニケーション能力が身に付きます。更に色んなワインの種類も覚えられちゃいますよ。

■店舗メッセージ

私たちは「牡蠣の新たな価値を創造し、画期的な未来を提供する」という考え(経営理念)のもと、「オイスター文化を日本全国へ」という想いを一緒になって進めてくれるスタッフを探しています。

私たちがアルバイトさんに求めるのは「料理を作ったり、お皿を運んだり、注文をとる、という基本的なことはもとより、お客様にひとりでも多く来ていただくこと、来ていただいたお客様に最大限満足し喜んでいただくこと」を目的としてお仕事をすることです。
お客様に喜んでいただけるようにおススメをしたり、牡蠣の魅力をより多くのお客様にお伝えしていただきたいと考えています。

仕事は単なる作業ではなく、「目的があってそれを実現するために考えながらやること」だったり「目標をもってそれを達成していくこと」が、アルバイトさん一人ひとりのやりがいとなり、皆様の成長へとつながれば私たちとしてもうれしく思います。

「自分の未来にプラスになる仕事を探したい」「新しい自分を発見したい」という皆様の気持ちとやる気を大歓迎します。たくさんのご応募をお待ちしています!

■募集要項

●勤務地

千葉県千葉市中央区新町1000番地 そごう千葉店10階
043-307-5385

●応募資格

学生さん、フリーターさん、主婦(夫)の方、未経験者大歓迎(昼間だけできる人でも大丈夫です)
自分の活躍でお店の成長に貢献したい、お店と共に自分も成長を実感したい
将来、独立を考えている、仕事を通じて自分のスキルを上げたいと考えている方大歓迎です。

●採用予定人数5名(キッチン2名・ホール3名)

●歓迎

●人を喜ばせることが好きで、ホスピタリティスキルをさらに磨きたいと考えている方
●独立してお店を持ちたい方
●調理師専門学校で勉強中の方
●ランチタイムのみ勤務希望の方(主婦の方、大歓迎)
●店長・料理長のポジションに挑戦したい方
●イタリアン・フレンチなどの洋食経験者

●時給

時給1,150円

●勤務時間

10:00~23:30の間で一日4~8時間

店舗シフトにより、勤務時間は異なります

※シフトは2週間ごとに勤務希望・可能時間を店長に提出して頂きます。

●勤務期間

1ヶ月以上~(面接時にご相談させてください)

●待遇

交通費実費支給(月20,000円まで、シフトにより考慮します)
研修あり(配属店舗で、カキ・ワインの知識を基礎からご説明します)
制服貸出
従業員割引あり
食事補助あり
労災完備
従業員割引あり
社会保障制度あり

応募はこちら