2023年度卒業見込みの方 新卒採用 募集要項
■仕事内容
グループの直営店舗である、「GUMBO&OYSTERBAR」等の店舗運営業務を担っていただきます。 お客様とコミュニケーションをとりながら高品質な料理とワイン、良質な接客サービスを提供することで、高い顧客満足を得ることを目指していただきます。 3年で店長あるいは、料理長に就任することが目標です。
【具体的内容】
●ホール接客全般(ご案内、ご注文、会計など)●キッチン調理全般(牡蠣剥き、前菜場、加熱調理)
●現金管理
●食材、飲料の発注仕入、月末棚卸し
●数値管理
●牡蠣、食品の衛生管理
■私たちの期待
●お客様に信頼される人
●責任感を持って行動し、周囲に影響を与えることができる人
●スタッフとのチームワークを大切にし、実践できる人
●報告・連絡・相談がしっかりできる人
●どんな立場の人でも同じように接することのできる人
●責任感を持って行動し、周囲に影響を与えることができる人
●スタッフとのチームワークを大切にし、実践できる人
●報告・連絡・相談がしっかりできる人
●どんな立場の人でも同じように接することのできる人
【こんな方が活躍しております】
●牡蠣が大好きな人●お客様と話すことが好きで、料理以外でも満足して帰っていただこうとする人
●チャレンジ精神を発揮し、自分をより成長させたいと思っている人
●将来、独立するためにスキルアップしたい人
■募集要項
●対象となる方
2023年3月卒業見込みの大学生、専門学生、高校生●勤務地
東京・神奈川・千葉・茨城・名古屋・大阪・神戸・九州・富山全国26店舗展開
●勤務時間
10:00~23:00(変形労働制:シフト制8時間勤務)●雇用形態
正社員●給与
初任給 253,348※給与には、みなし残業時間手当を含みます。
●休日休暇
シフト制公休9日(2月は8日)特別休暇 夏季休暇(6日間)冬期休暇(6日間)
誕生日休暇
有給休暇
慶弔休暇
●福利厚生
社会保険完備制服貸与
食事補助有
福利厚生施設利用補助
従業員持株会制度
財形貯蓄制度
健康診断(年1回)
資格補助(ソムリエ)