2017年度卒業見込みの方 新卒採用 募集要項

■仕事内容

●弊社オイスターバー店舗での勤務全般
●店舗責任者、料理長を目指して、先輩、PAの仕事をサポートする形で店舗業務を学んでいく事
●最初はキッチン、ホールと区分けして勤務後、自分のやりたい方向に進んでいく事
●店舗OJTを中心に本部研修、泊り込み研修、各種マニュアルを使ってスキルアップしていく事
●自分が学んだ事、先輩の指示を後輩やPAさんに伝えていく事
●学生時代にアルバイト経験者の方は、出来るところからスタートしていただきます。

【具体的内容】

●ホール接客全般(ご案内、ご注文、会計など)
●キッチン調理全般(牡蠣剥き、前菜場、加熱調理)

●現金管理
●食材、飲料の発注仕入、月末棚卸し
●数値管理

●牡蠣、食品の衛生管理
●PAスタッフとのコミュニケーション
●お客様とのコミュニケーション

■私たちの期待

●お客様を喜ばせる人
●責任感を持って行動できる人
●スタッフとのチームワークを大切にできる人
●先輩に報告・連絡・相談をしっかりできる人
●どんな立場の人でも同じように接することのできる人

【こんな方が活躍しております】

●牡蠣が好きな方
●お客様と話すことが好きな方
●チャレンジ精神のある方
●将来に夢を持っている方

■募集要項

●対象となる方

学歴不問・未経験者歓迎
自分の活躍で会社の成長に貢献したい、会社と共に自分も 成長したい、独立、キャリアなどの夢を持って頑張れる方大歓迎です。

●勤務地

東京・神奈川・千葉・茨城・名古屋・大阪・神戸・九州・富山
全国31店舗展開

●勤務時間

10:00~23:30
店舗シフトにより、勤務時間は異なります

●雇用形態

正社員・時短社員・地域社員

●給与

初任給/20万9000円

●休日休暇

シフト制公休7日(2月は6日)
夏季・冬季休暇
誕生日休暇 
有給休暇 
慶弔休暇

●福利厚生

社会保険完備
制服貸与 
食事補助有 
福利厚生施設利用補助
従業員持株会制度
財形貯蓄制度
健康診断(年1回)

応募はこちら