お知らせ

当社の海洋深層水浄化システムがこの度、特許を取得しました

かねてより出願しておりました、富山・入善町での海洋深層水浄化システムについて2017年11月、特許を取得しました(特許第6240037)

お知らせ

岩手・大槌町の牡蠣加工工場『大槌 牡蠣ノ星』で製造した、牡蠣加工品のインターネット販売が11月23日より開始いたします

[開催期間]
11/23(木)~順次スタート

詳しくはこちら

イベント

10/7~開催の巨大フードイベント「まんぱくin万博2017」に「ガンボ&オイスターバー」として初出店しました。

[開催期間]
10月7日(土)8日(日)9日(月)10日(火)/13日(金)14日(土)15日(日)16日(月)
10時~18時(入場16:30まで)

会場:大阪府吹田市「万博記念公園 東の広場」
出店名:ガンボ&オイスターバー
<メニュー一例>
・岩手県釜石湾産特大真牡蠣をアツアツに蒸し上げた 蒸し牡蠣(1ピース) ¥400
・みんな大好き、定番人気のカキフライ ¥500 など

詳しくはこちら

イベント

新宿髙島屋「美味コレクション」で、「大槌 牡蠣ノ星」で製造した牡蠣の加工品を初めて販売いたしました。

[開催期間]
9/14(木)~9/19(火)

詳しくはこちら

PRESS

9/2(土)26:08~TBS系「ランク王国」にて放映予定

TBS系「ランク王国」にて、【行ってみたい限定食べ放題 TOP10】に当社の「牡蠣食べ放題」がランクインいたしました。

詳しくはこちら

PRESS

6/28 日経MJ新聞に「EMIT FISHBAR」の記事が掲載されました。

イベント

新宿髙島屋「大学は美味しい!!」フェアで、「東京大学✖カーブ・ド・オイスター」で蒸し牡蠣をご提供します。

[開催期間]
5/18(木)~5/23(火)

詳しくはこちら

店舗情報

4/20「エミットフィッシュバー」をGINZA SIXへオープンします

詳しくはこちら

PRESS

2/17 日経MJ新聞に「ミネラルオイスター」の記事が掲載されました。