店舗情報

3/20 Oyster Plates ラゾーナ川崎店 NEW OPEN

[開催期間]
3/20(火)11:00 OPEN

ガンボ&オイスターバーは「Oyster Plates」として生まれ変わります!

牡蠣をもっと気軽に楽しんでいただきたく「スキレット」をテーマに新業態をオープンします。安全な生牡蠣と遊び心あふれる料理をお楽しみください。

詳しくはこちら

イベント

3/17~3/20 岩手県アンテナショップ「銀河プラザ」に初出品します

[開催期間]
3/17(土)~3/20(火)10:30~19:00
※最終日は17:00まで

岩手・大槌町の牡蠣加工工場『大槌 牡蠣ノ星』で製造した、牡蠣加工品を11品販売いたします。

<会場>岩手県アンテナショップ「銀河プラザ」
東京都中央区銀座5丁目15-1 南海東京ビル1F

<商品販売例>
・『ごろっとふっくら カキのガーリックオイルマリネ』¥864(税込)
・『トマト&唐辛子 ごろっとウマ辛 カキのアラビアータ』¥864(税込)
・『OYSTER STOCK カキの特製ディップ』¥864(税込)
<イートイン>
・蒸し牡蠣や岩手産のワインもご提供予定です。

詳しくはこちら

イベント

3/14~3/19 玉川高島屋 6階催事「ワインとマリアージュ」に出品します

[開催期間]
3/14(水)~3/19(月)10:00~20:00
※最終日は18:00まで

岩手・大槌町の牡蠣加工工場『大槌 牡蠣ノ星』で製造した、牡蠣加工品を11品販売いたします。
<会場>玉川高島屋 6階催会場
<商品販売例>
・『ごろっとふっくら カキのガーリックオイルマリネ』¥864(税込)
・『トマト&唐辛子 ごろっとウマ辛 カキのアラビアータ』¥864(税込)
・『OYSTER STOCK カキの特製ディップ』¥864(税込)
1点¥864、よりどり3点で¥2,480(税込)、よりどり5点で¥3,980(税込)で販売いたします。
<イートイン>
・アツアツ蒸し牡蠣 3個¥1,200(税込)
・おすすめの牡蠣マリネなど 3種盛り合わせ ¥500(税込)/各1粒 3粒盛り合わせ

詳しくはこちら

お知らせ

カキの陸上養殖方法についての特許を取得しました

かねてより出願しておりました、海洋深層水を用いた陸上養殖方法について、特許を取得しました(特許第6267810)

詳しくはこちら

イベント

1/10~1/16まで新宿高島屋 地下1階催事場で牡蠣加工品販売しました

[開催期間]
1/10(水)~1/16(火) 10:00~20:00
*期間中の金・土曜日は20:30まで

岩手・大槌町の牡蠣加工工場『大槌 牡蠣ノ星』で製造した、牡蠣加工品を11品販売いたします。
<会場>髙島屋 新宿店 地下1階催会場
<商品販売例>
・『ごろっとふっくら カキのガーリックオイルマリネ』¥864(税込)
・『トマト&唐辛子 ごろっとウマ辛 カキのアラビアータ』¥864(税込)
・『OYSTER STOCK カキの特製ディップ』¥864(税込)
1点¥864、よりどり3点で¥2,480(税込)、よりどり5点で¥3,980(税込)で販売いたします。

お知らせ

当社の海洋深層水浄化システムがこの度、特許を取得しました

かねてより出願しておりました、富山・入善町での海洋深層水浄化システムについて2017年11月、特許を取得しました(特許第6240037)

お知らせ

岩手・大槌町の牡蠣加工工場『大槌 牡蠣ノ星』で製造した、牡蠣加工品のインターネット販売が11月23日より開始いたします

[開催期間]
11/23(木)~順次スタート

詳しくはこちら

イベント

10/7~開催の巨大フードイベント「まんぱくin万博2017」に「ガンボ&オイスターバー」として初出店しました。

[開催期間]
10月7日(土)8日(日)9日(月)10日(火)/13日(金)14日(土)15日(日)16日(月)
10時~18時(入場16:30まで)

会場:大阪府吹田市「万博記念公園 東の広場」
出店名:ガンボ&オイスターバー
<メニュー一例>
・岩手県釜石湾産特大真牡蠣をアツアツに蒸し上げた 蒸し牡蠣(1ピース) ¥400
・みんな大好き、定番人気のカキフライ ¥500 など

詳しくはこちら

イベント

新宿髙島屋「美味コレクション」で、「大槌 牡蠣ノ星」で製造した牡蠣の加工品を初めて販売いたしました。

[開催期間]
9/14(木)~9/19(火)

詳しくはこちら